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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoDOBNER JUNIOR, M.; SEITZ, R. A. Intensidade ótima de poda em Eucalyptus dunnii para a produção de madeira livre de nós. Floresta, Curitiba, v. 45, n. 4, p. 791-796, out./dez. 2015.

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2.Imagem marcado/desmarcadoDOBNER JÚNIOR, M.; VAGAES, T. C.; HIGA, A. R. Aproveitamento do Germoplasma de Cryptomeria japonica da estação experimental de Rio Negro, PR, Visando a produção de sementes. Floresta, Curitiba, v. 43, n. 3, p. 363-372, jul./set. 2013.

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3.Imagem marcado/desmarcadoDOBNER JÚNIOR, M.; HIGA, A. R.; SEITZ, R. A. Efeito da cobertura de Pinus taeda L. na proteção contra geadas e no crescimento de plantas jovens de Eucalyptus dunnii Maiden. Floresta, Curitiba, v. 39, n. 4, p. 807-823, out./dez. 2009.

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4.Imagem marcado/desmarcadoNUTTO, L.; MALINOVSKI, R.; DOBNER JUNIOR, M.; BRUNSMEIER, M. Branch development of eucalypts managed for sawlogs. Cerne, Lavras, v. 21, n. 3, p. 413-421, 2015.

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5.Imagem marcado/desmarcadoDOBNER JUNIOR, M.; TRAZZI, P. A.; HIGA, A. R. Dendroecologia de um povoamento de Cryptomeria japonica (L. F.) Don. com 25 anos de idade no sul do Brasil. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 24, n. 2, p. 413-420, abr./jun. 2014.

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6.Imagem marcado/desmarcadoDOBNER JÚNIOR, M.; NUTTO, L.; HIGA, A. R. Rendimento de laminação por faca de toras de Pinus taeda L.. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 41, n. 100, p. 469-476, dez. 2013.

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7.Imagem marcado/desmarcadoVIVIAN, M. A.; CORRÊA, R.; MODES, K. S.; CAETANO, A. P.; PEDRAZZI, C.; DOBNER JUNIOR, M. Caracterização tecnológica da madeira de Cupressus lusitanica visando à produção de polpa celulósica. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 40, e201901894, 2020. 9 p.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCUSATIS, A. C.; TRAZZI, P. A.; DOBNER JUNIOR, M.; HIGA, A. R. Dendroecologia de Cedrela fissilis na Floresta Ombrófila Mista. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 33, n. 75, p. 287-297, jul./set. 2013.

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9.Imagem marcado/desmarcadoWENDLING, I.; CONSTANTINO, V.; STUEPP, C. A.; ZANETTE, F.; DOBNER JUNIOR, M. Descritores para a proteção de cultivares de araucária. Colombo: Embrapa Florestas, 2022. 25 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 480) Selo ODS 2, 8, 10, 12, 15 e 17.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBARONI, G. de R.; CAMPOE, O. C.; DOBNER JÚNIOR, M.; TOPANOTTI, L. R.; SILVA, P. H. M. da. Mortality of Eucalyptus pilularis progenies and provenances after frost Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 41, e201902055, 2021. 6 p. Nota científica.

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11.Imagem marcado/desmarcadoVIVIAN, M. A.; MODES, K. S.; FOGLIATTO, M. M.; SCHLICHTING, R. C.; CORRÊA, R.; GROSSKOPF, E. J.; DOBNER JÚNIOR, M. Propriedades físicas, químicas e anatômicas da madeira de Cryptomeria japonica. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 43, e202002096, 2023. 10 p.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  13/03/2018
Data da última atualização:  16/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  FOGACA, F. H. dos S.; SOARES, C.; OLIVEIRA, M.; ALVES, R. N.; MAULVAULT, A. L.; BARBOSA, V. L.; ANACLETO, P.; MAGALHAES, J. A.; BANDARRA, N. M.; RAMALHOSA, M. J.; MORAIS, S.; MARQUES, A.
Afiliação:  FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CPAMN; CRISTINA SOARES; MARTA OLIVEIRA; RICARDO N. ALVES; ANA L. MAULVAULT; VERA L. BARBOSA; PATRÍCIA ANACLETO; JOAO AVELAR MAGALHAES, CPAMN; NARCISA M. BANDARRA; MARIA JOÃO RAMALHOSA; SIMONE MORAIS; ANTÓNIO MARQUES.
Título:  Polycyclic aromatic hydrocarbons bioaccessibility in seafood: Culinary practices effects on dietary exposure.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Environmental Research, v. 164, p. 165-172, 2018.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.envres.2018.02.013
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This work aimed to determine the effect of culinary practices on the contamination level and bioaccessibility of polycyclic aromatic hydrocarbons (PAHs) in seafood. The selected farmed seafood species (marine shrimp, clams and seaweed) were commercially available in Portugal. The mean concentrations of PAHs varied between 0.23 and 51.8 μg kg-1, with the lowest value being observed in raw shrimp and the highest in dried seaweed. The number of compounds detected in seaweed and clams (naphthalene, acenaphthene, fluorene, phenanthrene, benzo(b)fluoranthene and benzo(j)fluoranthene) were higher than in shrimp (fluorene and pyrene).
Palavras-Chave:  Bioaccessibility; Bioacessibilidade; Digestão in vitro; Frutos do mar; Seafood.
Thesaurus NAL:  in vitro digestion.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN32081 - 1UPCAP - DD
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